- ホーム
- 写真
写真Photo
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

ホルモン職人の手洗い処理
くさみがなく、かつ旨みが凝縮しているのは、丁寧な手洗いをしているからこそです。ホルモン職人の丁寧な仕事を感じる鮮度の良いホルモンは自慢の逸品。
1/10

非加熱製法 生ダレ
風味と香りが際立ったタレを目指して、何十回もの試作のうえ辿り着いた当店の生ダレ。風味・香りを活かすために火を通さない非加熱製法。後味すっきりの美味しさで、お肉の味を損な うことなく焼肉本来の風味と香りをお楽しみいただけます。
1/10

生ホル (商標登録)
499円(税込)
屠畜後すぐの近江牛の新鮮な小腸を自家製醤油ダレに漬け込みました。
1/10

赤ホル
499円(税込)
屠畜後すぐの近江牛の新鮮な小腸を老舗から取り寄せたヤンニョンジャンで漬け込みました。
1/10

大トロホルモン
499円(税込)
国産豚の小腸周りにあるアブラ。通称「キクアブラ」を自家製のピリ辛タレで漬け込みました。
1/10

黒ホル
499円(税込)
豚ハラミをコーラで柔らかくし、炭醤油で香ばしさをプラス。真っ黒のホルモンです。
1/10

白ホル
499円(税込)
豚大腸をにんにく塩ダレで漬け込みました。
1/10

名物ホルモン5種盛り合せ
1,999円(税込)
当店名物の「生」「赤」「黒」「白」「大トロ」の盛り合わせ
1/10

贅!あさひ盛り(小)~(大)
888円~2099円 (税込)
「ホルモン」×「ハラミ」×「味噌」の盛り合わせ
小
888円(税込)
中
1,499円(税込)
大
2,099円(税込)
1/10

ミックス塩ホルモン(小)~(大)
888円~2099円 (税込)
「ホルモン」×「九条葱」×「ポン酢」の盛り合わせ
小
888円(税込)
中
1,499円(税込)
大
2,099円(税込)
1/10

近江牛ねぎ塩肉爆弾
1,099円(税込)
新鮮な近江牛カルビの肉塊。さっぱりとねぎ塩でお召し上がりください。
1/10

近江牛すき焼き肉爆弾
1,099円(税込)
新鮮な近江牛カルビの肉塊。甘醤油と生卵の組み合わせは肉の旨味を最大限に引き出します。
1/10

近江牛カルビ
1,299円(税込)
新鮮な近江牛カルビ。焼肉の王様
1/10

近江牛わさびカルビ
1,299円(税込)
新鮮な近江牛カルビを、より肉の旨さをわさびで引き出しました。
1/10

近江牛カイノミ
1,399円(税込)
新鮮な近江牛カイノミ。赤身も柔らかく、上品な味わい。
1/10

近江牛雪解けカルビ
1,499円(税込)
新鮮な近江牛ササミ。赤身よりも霜降りが多く、とろける旨さ。
1/10

大判!赤身焼しゃぶロース
1,399円(税込)
近江牛ローズを贅沢に大判にカット。卵との相性も抜群!
1/10

近江牛厚切りレバー
999円(税込)
味の濃い近江牛だからレバーの味も濃い。贅沢に厚切りでどうぞ!
1/10

近江牛レバしゃぶ
799円(税込)
にんにくの効いた油にサッと潜らせて召上がる。贅沢な一品
1/10

近江牛ハツ
699円(税込)
サクっとした食感に、分厚い肉質。食べ応えのある一品
1/10

近江牛旨てっちゃん
699円(税込)
ホルモンの王様こと大腸。焼くとジューシーな味わい。ただ見た目に似合わず意外にも低カロリー
1/10

近江牛コリコリ (タレ)
699円(税込)
近江牛の大動脈。コリコリとした食感が癖になる。さっぱりとした味わい
1/10

近江牛コリコリ (塩レモン)
699円(税込)
近江牛の大動脈。コリコリとした食感が癖になる。さっぱりとした味わい
1/10

近江牛ホルモン盛り合せ
1,499円(税込)
「大腸」「ハツ」「コリコリ」「レバー」近江牛ホルモンを1皿で贅沢に召し上がれます。
1/10

牛タン塩
1,099円(税込)
焼肉と言えばタンは欠かせない。
1/10

葱タン塩
1,099円(税込)
タンの美味しさを葱が底上げ。包んで良し、乗っけて良し!食べ方は自由
1/10

檸檬タン塩
1,099円(税込)
レモンもしっかり焼き、タンと一緒に食べる事でさっぱりとした味わいが口いっぱいに広がります。
1/10

厚切り牛タン
1,399円(税込)
タンの霜降りだけを使用。厚切りなので、食べると肉汁が溢れます。
1/10

肉厚豚タン
699円(税込)
肉厚な豚タン。歯ごたえはありますが、肉の旨味は申し分なくあります!きっとハマります。
1/10

今宵限りの希少部位
1,399円(税込)
その日仕入れた、モノの良い商品をピックアップ!
1/10

熟成ハラミ
888円(税込)
1/10

あらびきウィンナー
599円(税込)
1/10

ハチノス
599円(税込)
1/10

センマイ
599円(税込)
1/10

赤センマイ
699円(税込)
1/10

ミノ (タレ)
888円(税込)
1/10

ミノ (塩レモン)
888円(税込)
1/10

九条ネギンチュ
399円(税込)
赤身、ホルモン両方に合います。焼肉を2倍美味しく食べるならこれは注文必須。
1/10

九条ねぎポン酢
399円(税込)
1/10

カットレモン
33円(税込)
1/10

洗い出汁
22円(税込)
1/10

近江牛ハツ刺し
699円(税込)
新鮮な近江牛ハツを使用。味の濃い近江牛だからこそ、刺身で食べると旨味が段違い!
1/10

炙りユッケ
888円(税込)
定番ユッケ
1/10

山かけ炙りユッケ
999円(税込)
山かけのネバネバとユッケとの相性も抜群。
1/10

ぷちぷちイクラと炙りユッケ
1,099円(税込)
ぷちぷちのイクラとユッケとの相性も抜群。
1/10

白せんまい刺し
699円(税込)
1/10

炙り牛とろ
799円(税込)
新鮮なザブトン肉を器全体に盛り付けました。
1/10

炙り牛とろいくら
999円(税込)
新鮮なザブトン肉を器全体に盛り付けました。
1/10

のりたま
449円(税込)
1/10

石焼ガリバタライス
699円(税込)
1/10

石焼チーズガリバタライス
999円(税込)
1/10

石焼ビビンバ
999円(税込)
1/10

ユッケジャンクッパ
1,199円(税込)
1/10

韓国板のり
1,499円(税込)
1/10

でっかい白菜生キムチ
599円(税込)
大きな白菜を1/8使用。自家製のキムチダレを丁寧に揉み込みました。
1/10

キムチの盛り合わせ
777円(税込)
1/10

カクテキ
399円(税込)
1/10

オイキムチ
399円(税込)
1/10

ニラキムチ
399円(税込)
1/10

ナムルの盛り合わせ
777円(税込)
1/10

豆もやしナムル
399円(税込)
1/10

やみつききゅうり
399円(税込)
1/10

塩チョレギサラダ
599円(税込)
1/10

玉ねぎサラダ
499円(税込)
1/10

チーズ塩チョレギサラダ
777円(税込)
1/10

焼野菜盛り合わせ
699円(税込)
1/10

にんにくオイル
399円(税込)
1/10

焼トウモロコシ
399円(税込)
1/10

白ネギのぶつ切り
399円(税込)
1/10

盛岡冷麺
777円(税込)
1/10

檸檬冷麺
777円(税込)
1/10

キムチ冷麺
777円(税込)
1/10

すっぴん冷麺
599円(税込)
1/10

10時間煮込んだテールスープ
777円(税込)
ほぼ2日間煮込み続けた近江牛テールは白濁と濃いスープへと仕上げました。
1/10

10時間煮込んだテールラーメン
999円(税込)
1/10

たまごスープ
399円(税込)
1/10

わかめスープ
399円(税込)
1/10

わかたまスープ
399円(税込)
1/10

スンドゥブ
777円(税込)
1/10

あさりスンドゥブ
999円(税込)
1/10

柚子シャーベット
299円(税込)
1/10

絶対満足!竹コース★
【全13品¥5,900(税込)】近江牛堪能コース★飲み放題付き♪
1/10

創業明治元年近江牛専門店
滋賀県食肉センター市場直送のお肉は鮮度はもちろん、圧倒的コストパフォーマンスでの提供を可能に!
1/10

旨い近江牛を大衆価格で!
滋賀県生まれの近江牛。お腹も心もスタミナも充電!次の日起きて「昨日の焼肉美味かったなあ」って。
1/10

パーフェクトにクリーミーな泡
泡にこだわりミクロン単位のきめ細かさ実現したクリーミーな泡。7:3の往郷比率で黒ラベルを美味しく味わっていただけます。味わいやのど越しの良さはもとより生ホルとの相性は抜群です。
1/10

パーフェクトにコールドな温度
味や香りといった黒ラベル本来の飲み飽きないうまさを追求し、グラス・樽・抽出というすべての温度管理を徹底しホルモンと相性抜群のキンキンに冷えた生ビールをご提供いたします
1/10

生ビール【中】(サッポロ黒ラベル)
299円(税込)
圧倒的こだわりのキンキン生ビールがこの価格!


